前準備が完了後何をすればいいのかわかりません。

トップページ フォーラム 競艇自動投票アプリ「KyoteiVBA」フォーラム 前準備が完了後何をすればいいのかわかりません。

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にvba-createにより10ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      たいそん
      ゲスト

各エクセル等のダウンロードやマクロの有効化なども済みましたが、何を開いている状態で、何をすれば投票ができるようになるのかがわからずどなたか教えていただければと思います。

エクセルファイル3個開いたいますがWIN-chromeのところを起動するとユーザーキーを要求されますが、これは一週間のお試しの時はなにをすればいいのか。正常なときがどういった画面なのか、なにもわかりません。

マクロのことは何もわからないのでどうすればいいのかわかりませんが、どのファイルが開いている状態で正常ならこうなるというのはどちらかのページに掲載があるのでしょうか?

• このトピックはvba-createが10ヶ月前に変更しました。
      vba-create
      キーマスター

その後メールで問い合わせ頂き、回答。その後、返答なし。クローズとします。

1件の返信スレッドを表示中
  • トピック「前準備が完了後何をすればいいのかわかりません。」には新しい返信をつけることはできません。
タイトルとURLをコピーしました