自動投票(AI予想インポート投票)がうまくできません

トップページ フォーラム 競艇自動投票アプリ「KyoteiVBA」フォーラム 自動投票(AI予想インポート投票)がうまくできません

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にvba-createにより1年前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      夢太郎
      ゲスト

度々すみません。ひとつ前のトピックス「即時入金ループ」の件はブラウザをedgeからChromeに変更したところ大丈夫でした。

次の問題ですが、投票方法:自動投票(AI予想インポート投票)で、投票時間が来るとブラウザがAi予想サイトを開き、予想リスト画面まで行くの確認できますが、その後投票がされません。

LOG上では -ERROR 投票終了_不正終了 13_型が一致しません。と出ております。

※どのレースに於いても同様となり、まったく投票が出来ません。
      ※気になる点としては予想リスト画面に広告が表示されます(エラーと関係あるかはわかりませんが・・・)

対処方法をお願い致します。

• このトピックはvba-createが1年前に変更しました。
      vba-create
      キーマスター

V2.0.5の環境で、こちらでは通常のAI予想インポート投票※ポセイドンで正常に投票できております。
      サイト側の問題というより、設定がおかしいのではと考えます。

一度ログファイルを問い合わせから送ってもらえますか。

夢太郎
      ゲスト

お世話になります。
      お手数をおかけし申し訳ありません。自己解決しました。

原因は何番予想の欄が空欄となっておりました。(1から5までの数値を入れないといけないのですよね。今気付きました。)

vba-create
      キーマスター

本件クローズ致します。

3件の返信スレッドを表示中
  • トピック「自動投票(AI予想インポート投票)がうまくできません」には新しい返信をつけることはできません。
タイトルとURLをコピーしました