AI予想の機能追加について相談

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にvba-createにより1年前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      西山
      ゲスト

To vba create様
      お世話になっております。西山と申します。

表題の件で2点相談です。

1.いまいま連携されているAI予想サイト様にて
      注目レースページのガチガチレースと穴場レースがあります。

こちらと、自動購入を紐づけることでないでしょうか。

2.いまいま、5番目予想までの購入となっております。
      番号の拡張は出来ないのでしょうか。よろしくお願いします。

• このトピックはvba-createが1年前に変更しました。
      vba-create
      キーマスター

>1.いまいま連携されているAI予想サイト様にて
      >注目レースページのガチガチレースと穴場レースがあります。
      現状はできません。
      やるとなると専用カスタマイズです。こちらが想定している仕様であれば2.5万程度。
      細かい仕様は別途下記よりお問い合わせください。

>2.いまいま、5番目予想までの購入となっております。
      >番号の拡張は出来ないのでしょうか。よろしくお願いします。
      現時点では増やす予定はございません。6番目以降のデータも取りたい理由はなにかありますか?

西山
      ゲスト

ご回答ありがとうございます。

専用カスタマイズについて。
      相談させて頂き恐縮ですが、当方の費用の面で、
      いまいまのご依頼が難しいため、
      月を改めて相談させて頂ければと思います。

5番目以降の拡張について。
      検討されていないとのこと、承知しました。
      1レースに対して、1を頭に固定した際に、
      残りの選び方が10通りだったため、
      5番目人気以降も出来れば良いな と思った次第でした。

こちらも、追加等でお時間取られると思いますので、
      vba create様の見解を頂けただけで、満足しております。

よろしくお願いします。

黒江二郎
      ゲスト

ご依頼すれば何点まで購入できますか? 2連複、3連複をチックして3連単の購入は可能ですか?

vba-create
      キーマスター

新規スレッドではなかったので、気づきませんでした。失礼しました。

カスタマイズであれば対応可能です。
      ご興味あればお問い合わせから問い合わせくださいませ。

vba-create
      キーマスター

本件クローズ致します。必要あればお問い合わせから連絡くださいませ。

5件の返信スレッドを表示中
  • トピック「AI予想の機能追加について相談」には新しい返信をつけることはできません。
タイトルとURLをコピーしました